Nhammm

Aprenda fazer pé de moleque light com açúcar mascavo

Receita: Minha Vida
09 jun 2012 às 09:58
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Light

Ingredientes

  • 2 e 3/4 xícaras de amendoim torrado por uns 15 minutos em forno médio sem a pele
  • 3 e 1/4 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 xícara de água
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

- Em uma panela grande, adicione o açúcar, a água e o gengibre.
- Cozinhe em fogo alto mexendo até derreter o açúcar.
- Deixe no fogo até virar uma calda em ponto de fio.
- Adicione o amendoim e misture bem.
- Despeje em uma forma retangular untada.
- Espere esfriar para cortar em quadrados.

*46 calorias por unidade.

Continue lendo