Modo de preparo
- Em uma vasilha grande, junte a mistura para pão de queijo, os ovos, o queijo e 1/2 xícara (chá) de água (100ml). Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Faça bolinhas de massa com cerca de 2cm de diâmetro. Achate cada bolinha contra a palma de uma das mãos, e disponha um cubinho de goiabada no centro da massa.
- Em seguida, una as pontas da massa e enrole os pãezinhos de queijo. Repita a operação com toda a massa. Uma dica importantíssima: enrole bem a massa para o recheio não escapar enquanto estiver no forno.
- Unte com óleo duas assadeiras de 18 x 28cm e disponha os pães de queijo recheados um ao lado do outro, com um espaço de 2cm entre cada pãozinho.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 20 minutos, ou até os pães estarem dourados. Tudo pronto. Sirva ainda quente.