Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Combinação perfeita

Aprenda essa receita prática de pão de queijo romeu e julieta

Receita: Fleischmann
15 jul 2021 às 16:15

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para pão de queijo (250g)
  • 2 ovos (120g)
  • 100g de queijo minas padrão ralado
  • 100g de goiabada em cubos
  • Óleo para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma vasilha grande, junte a mistura para pão de queijo, os ovos, o queijo e 1/2 xícara (chá) de água (100ml). Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

- Faça bolinhas de massa com cerca de 2cm de diâmetro. Achate cada bolinha contra a palma de uma das mãos, e disponha um cubinho de goiabada no centro da massa.

- Em seguida, una as pontas da massa e enrole os pãezinhos de queijo. Repita a operação com toda a massa. Uma dica importantíssima: enrole bem a massa para o recheio não escapar enquanto estiver no forno.

- Unte com óleo duas assadeiras de 18 x 28cm e disponha os pães de queijo recheados um ao lado do outro, com um espaço de 2cm entre cada pãozinho.

- Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 20 minutos, ou até os pães estarem dourados. Tudo pronto. Sirva ainda quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade