Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Aprenda a receita de ovo de Páscoa de colher com 0% Lactose

Receita: VegetariRANGO
01 abr 2015 às 12:01

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo (450gr)
  • 2 creme de soja
  • Geleia de morango
  • Morangos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Derreter o chocolate em banho maria quente, dar o choque termico no frio e passar na forma.
Forminha de ovo de pascoa (350gr)
Levar ao congelador ate o chocolate descolar da casca
Juntar o creme de leite de soja com um pouco de chocolate derretido para fazer o ganashe de chocolate
Adicionar na casca os morangos, a geleia, o creme de leite o ganashe de chocolate e os morangos por cima.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade