Aprenda a preparar um sanduíche de pernil como o da Expo
Receita: Chef Taico
06 abr 2017 às 12:55
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
9h 0 min
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Ingredientes
1 pernil de aproximadamente 6 kg
10 cebolas fatiadas em meia lua
02 dentes de alho picados
2 ramos de alecrim
Suco de 10 limões
4 folhas de louro
2 pau de canela
20 grãos de pimenta do reino
6 colheres de sopa de sal
2 litros de água
Pão francês
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Modo de preparo
1 - Coloque o pernil em uma travessa funda e adicione todos os ingredientes.
2 - Com uma faca fina, fure bem todo o pernil. Faça uma massagem para que os temperos penetrem nos furos. Deixe marinar por pelo menos 6 horas.
3 - Arrume em uma assadeira funda. Leve ao fogo até ferver, desligue o fogo, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por três horas.
4 - Retire do forno e leve a assadeira para o fogão. Mantenha em fogo muito baixo.
5- Vá fatiando o pernil, passando pelo molho e recheando os pães com o pernil e o molho de cebolas da assadeira.