Faça você mesmo!

Aprenda a preparar um Danette caseiro idêntico ao original

Receita: Sal de Flor
26 jul 2017 às 15:59
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 litro de leite;
  • 1 gema;
  • 5 colher de sopa de amido de milho;
  • 8 colher de sopa de cacau em pó;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 lata de creme de leite s/ soro;
  • 1 colher de sobremesa de baunilha.

Modo de preparo

1) Dissolva o amido de milho em um pouco do leite;
2) Coloque em uma panela o litro de leite restante, o amido de milho dissolvido, gema, chocolate, leite condensado e manteiga. Mexa e ligue o fogo médio;
3) Continue mexendo até levantar fervura, depois baixe o fogo e mexa até engrossar (uns 5 minutos);
4) Desligue o fogo e mexa até amornar;
5) Coloque em uma batedeira, juntamente com o creme de leite e a essência de baunilha;
6) Bata em velocidade média por 3 minutos;
7) Ponha em uma tigela, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Reprodução/Sal de Flor

Continue lendo