Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 5 min |
32 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1- Em um recipiente, desmanche o fermento no leite morno;
2- Acrescente o tablete de caldo de galinha e dissolva-o bem;
3- Misture o açúcar, a farinha de trigo e sove bem a massa, até soltar-se das mãos;
4- Forme uma bola, e deixe descansando por cerca de 20 minutos.
Recheio
5- Em um recipiente, dissolva o tablete de caldo de galinha no leite;
6- Acrescente a ricota, as gemas, as azeitonas e a salsa, misturando bem. Reserve.
Montagem
7- Divida a Massa já crescida em quatro partes iguais;
8- Abra cada uma, com o auxílio de um rolo, em forma de círculo (26cm de diâmetro);
9- Divida cada porção em oito partes iguais, formando triângulos;
10- Coloque um pouco do Recheio e enrole pela base do triângulo (lado mais largo);
11- Pincele com a gema e polvilhe o gergelim em cada um;
12- Leve ao forno médio (180°C) em assadeira untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos.
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