Anote aí

Aprenda a preparar canelone de berinjela fit

Receita: Desinchá
18 set 2020 às 15:50
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 berinjela média cortadas em fatias finas
  • 1 fatia de queijo padrão light
  • 1 fatia de queijo fresco
  • Manjericão a gosto
  • Tomate cereja em rodelas
  • Molho branco:
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) farinha de arroz
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 100 ml de creme de leite light
  • 1 picada de noz moscada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

- Coloque em uma panela o azeite e a cebola picada.

- Em seguida coloque a farinha e mexa bem.

- Coloque o leite, sal, noz moscada e mexa.

- Quando terminar coloque o creme de leite e reserve.

- Corte a berinjela em fatias finas em seu comprimento, coloque os dois queijos, tomate e manjericão.

- Enrole e coloque em um refratário. Por cima coloque o molho branco e polvilhe o queijo.

- Leve ao forno a 180 graus de 15 a 20 minutos.

Continue lendo