1) Para a massa, misture a margarina, o amendoim e o açúcar em uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos e amassando delicadamente até formar uma massa firme;
2) Se necessário, pingue algumas colheres de água. Deixe descansar por 15 minutos. Forre o fundo de uma forma de fundo removível média (24 cm de diâmetro), fure a massa e leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourada. Reserve;
3) Bata os ovos e o açúcar na batedeira até ficar uma mistura fofa e com cor clara. Retire e adicione o chocolate em pó peneirado e o café, mexendo até ficar firme. Derreta a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria até derreter bem;
4) Adicione à panela com a essência de baunilha e o creme de leite. Mexa, retire, espere amornar e coloque sobre a massa assada. Leve à geladeira para firmar;
5) Para a cobertura, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ficar uma calda brilhante e espessa. Espere amornar e coloque sobre a torta;
6) Para enfeitar, bata o creme de leite fresco bem gelado com o açúcar e a essência de baunilha na batedeira até ficar firme (ponto de chantilly);
7) Coloque em um saco de confeitar e enfeite a torta. Finalize a decoração com os grãos de café.
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