Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Muito boa

Aprenda a fazer uma farofa de banana de dar água na boca

Receita: Arisco
09 set 2016 às 09:12

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia de farinha de mandioca torrada
  • 2 sachês de tempero pronto para legumes, verduras e arroz
  • Meia xícara de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 3 bananas-nanicas cortadas em rodelas grossas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture a farinha de mandioca e os temperos de legumes, verduras e arroz. Reserve.

Em uma panela média, aqueça em fogo médio o óleo e doure a cebola.
Junte as bananas e refogue por mais 2 minutos. Adicione aos poucos a farinha de mandioca temperada reservada e a cebolinha e misture. Sirva em seguida.

Dica: Adicione meia xícara (chá) de castanha de caju picada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade