Aprenda a fazer uma farofa de banana de dar água na boca
Receita: Arisco
09 set 2016 às 09:12
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras e meia de farinha de mandioca torrada
2 sachês de tempero pronto para legumes, verduras e arroz
Meia xícara de óleo
1 cebola média ralada
3 bananas-nanicas cortadas em rodelas grossas
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture a farinha de mandioca e os temperos de legumes, verduras e arroz. Reserve.
Em uma panela média, aqueça em fogo médio o óleo e doure a cebola.
Junte as bananas e refogue por mais 2 minutos. Adicione aos poucos a farinha de mandioca temperada reservada e a cebolinha e misture. Sirva em seguida.
Dica: Adicione meia xícara (chá) de castanha de caju picada.