Assista o Multichef

Aprenda a fazer uma deliciosa feijoada branca!

Receita: Multichef
30 abr 2020 às 15:02
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 2 cenouras médias picadas em cubos pequenos (cozida)
  • 1 cebola média picada
  • 100g de bacon picado
  • 200g de linguiça calabresa defumada em rodelas finas
  • 1/2 kg de feijão branco (deixar o feijão de molho por 6 horas e cozinhá-lo por 20min, certificando-se que não está nem muito duro e nem muito mole)
  • 1 xc de molho de tomate pronto
  • 1/2 maço salsinha picada (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo

Nada melhor do que um tempero de mãe para filho, né? Silvana Salvador e André Salvador ensinam a fazer feijoada branca, cujo passo a passo você confere nesses vídeos. A entrevista está divertida e muito legal. Não se esqueça de inscrever no canal da MultiTv.





Continue lendo