Modo de preparo
- Coloque em um recipiente o leite e acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa até criar consistência.
- Em uma panela, coloque ½ xícara de azeite e 1 cebola pequena picada. Acrescente a mistura de leite com a farinha de trigo dissolvida. Sal e pimenta a gosto. Mexa até o molho criar consistência. Retire do fogo e reserve.
- Em outra panela, coloque água para ferver com sal a gosto. Cozinhe a massa da lasanha (reserve, mas não coloque uma sobre a outra).
- Para a montagem, cubra o fundo de um refratário com o molho branco. Passe requeijão em toda a massa. Coloque uma fatia de muçarela e uma fatia de presunto. Enrole a massa e corte na metade.
- Coloque os rolinhos no refratário e cubra com molho branco. Acrescente muçarela picada por cima e leve ao forno na temperatura de 180° até gratinar o queijo. Sirva em seguida e bom apetite!