Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Especial carnaval

Aprenda a fazer purê de inhame

Receita:
09 fev 2018 às 12:56

Compartilhar notícia

- Reprodução/Vita Nutrire
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 inhames médios;
  • Temperos (sugestão: zaatar, orégano, salsinha, cebolinha, alho poró...);
  • Azeite e sal a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Lave os inhames;

2 - Cozinhe-os em panela de pressão com casca por aproximadamente 5 minutos após o chiado;

3 - Retire-os da panela e ainda quente remova a casca e amasse com o garfo ou espremedor, ou bata rapidamente em processador de alimentos;

5 - Adicione sal, azeite e temperos e volte para a panela para aquecer, se necessário. Pronto!

Reprodução/Vita Nutrire
Reprodução/Vita Nutrire

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade