Procurando algo fácil?

Aprenda a fazer pizza marguerita de liquidificador

Receita: Isabela
13 jul 2021 às 16:05
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 180 g de farinha de trigo
  • 240 ml de leite integral
  • 12 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 200 ml de molho de tomate
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 tomate em rodelas
  • 3 ramos de manjericão
  • Azeitonas a gosto

Modo de preparo

- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até incorporar.

- Unte com margarina uma forma de pizza de 30 cm de diâmetro.

- Leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

- Retire-a do forno e coloque o recheio: molho de tomate, queijo, rodelas de tomate, manjericão e azeitona.

- Retorne para o forno e espere derreter completamente o queijo.

- Sirva em seguida.

Continue lendo