Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Irresistível

Aprenda a fazer pão de queijo caseiro

Receita: Mococa
21 abr 2022 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Coloque o polvilho em uma travessa grande. Em uma panela, coloque a água, o leite, o óleo, o sal e leve ao fogo até ferver;

2- Despeje sobre o polvilho e misture bem;

3- Acrescente o queijo e os ovos, amassando até ficar bem homogêneo. Com as mãos untadas, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas;

4- Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 30 minutos, ou até ficarem douradas. Sirva quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade