Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem fofinho

Aprenda a fazer o bolo de milho verde da vovó

Receita: Mondial
23 fev 2022 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 5 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • ½ xícara de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Retire os grãos de milho da espiga com ajuda de uma faca, coloque no copo do liquidificador juntamente com os ovos, leite, manteiga e açúcar;

2- Bata bem até não ver mais pedaços grandes do milho;

3- Acrescente a farinha e bata por mais 1 minuto, depois coloque o fermento e bata por 3 segundos;

4- Despeje essa mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno já preaquecido em 180º por cerca de 35 minutos, até que fique bem dourado;

5- Se desejar pode adicionar um pouco de coco ralado ou queijo ralado na mistura da massa.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade