Para a massa
1) Misture o açúcar com o fermento, até ficar líquido. Depois, acrescente a água, o ovo, o corante, a farinha, o sal e a manteiga. Sove bem até ponto de véu. Deixe descansando por 1 hora;
2) Quando dobrar de volume, faça bolinhas pequenas, cubra com um pano e deixe descansar novamente por 1 hora;
3) Depois que as bolinhas já dobraram de tamanho, frite em óleo quente (180 graus) até ficarem douradinhas;
4) Enquanto descansa, prepare o creme de confeiteiro.
Para o creme de confeiteiro
1) Em uma panela, adicione o leite condensado, as gemas, a essência de baunilha, o amido de milho e o leite. Mexa até engrossar;
2) Por fim, adicione o corante até chegar na cor desejada. Transfira para uma travessa e espere esfriar.
Para servir
1) Abra as bolinhas fritas ao meio (mas não até o final) e recheie com o creme de confeiteiro. Por fim, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
Reprodução/Food Network