Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Veja o passo a passo

Aprenda a fazer este brioche fácil na fritadeira elétrica

Receita: Mondial
22 jul 2020 às 15:34

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco ou 1 e ½ tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 gema para pincelar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela coloque todos os ingredientes na ordem em que estão listados, misturando bem até que fique uma massa bem uniforme.

- O ponto da massa é mole e grudando um pouco.

- Separe forminhas e coloque pequenas porções da massa em cada uma delas.

- Coloque as forminhas em um lugar fechado como o forno (desligado) ou o microondas e espere crescer até que os bolinhos dobrem de volume.

- O tempo dependerá do clima de cada local, então é importante observar o crescimento.

- Quando os bolinhos já estiverem crescidos, pincele com a gema e coloque quantas couberem na cesta da sua fritadeira elétrica, programando o tempo para 10 a 15 minutos a 180º C, até que eles estejam assados e douradinhos.

- Retire da cesta com cuidado, aguarde esfriar um pouco e sirva como preferir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade