Aprenda a fazer este brioche fácil na fritadeira elétrica
Receita: Mondial
22 jul 2020 às 15:34
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 ovos
4 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco ou 1 e ½ tablete de fermento biológico fresco
1 colher de chá de essência de baunilha
1 gema para pincelar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes na ordem em que estão listados, misturando bem até que fique uma massa bem uniforme.
- O ponto da massa é mole e grudando um pouco.
- Separe forminhas e coloque pequenas porções da massa em cada uma delas.
- Coloque as forminhas em um lugar fechado como o forno (desligado) ou o microondas e espere crescer até que os bolinhos dobrem de volume.
- O tempo dependerá do clima de cada local, então é importante observar o crescimento.
- Quando os bolinhos já estiverem crescidos, pincele com a gema e coloque quantas couberem na cesta da sua fritadeira elétrica, programando o tempo para 10 a 15 minutos a 180º C, até que eles estejam assados e douradinhos.
- Retire da cesta com cuidado, aguarde esfriar um pouco e sirva como preferir.