Irresistível!

Aprenda a fazer essa receita de macarrão ao molho barbecue com bacon e frango

Receita: Receitas de Minuto
30 abr 2015 às 08:46
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 200g de Peito de Frango
  • 50g de Bacon
  • 200g de Macarrão Parafuso
  • 4 Colheres (sopa) de Molho Barbecue
  • 1 Lata de Tomate Pelado
  • ½ xícara (chá) de Leite
  • 4 colheres (sopa) de Molho Barbecue
  • ½ xícara (chá) de Alho Poró
  • 1 Dente de Alho
  • Pimenta Calabresa
  • Sal

Modo de preparo

Frite o Bacon e quando ele começar a dourar adicione o peito de frango em cubos, uma pitada de sal e frite até ficar levemente dourado.
Adicione 1 Dente de Alho (picado), ½ xícara (chá) de alho-poró, ½ xícara (chá) de Leite de leite e o tomate pelado picado e misture bem.
Adicione 1 pitada de pimenta calabresa, o macarrão e misture bem.
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado pelo fabricante do macarrão ou até ficar al dente.
Finalize com o molho Barbecue e Salsinha Picada e sirva em seguida.

Continue lendo