Tempo de Preparo | Rendimento |
h min | |
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1- Misture a pasta de amendoim com o açúcar mascavo em uma tigela;
2- Quando a massa estiver com textura de farofa úmida, acrescente o ovo e misture. Pode fazer na batedeira, caso prefira. A massa vai ficar com uma consistência cremosa;
3- Logo depois, acrescente a farinha de aveia e misture novamente;
4- Agora, acrescente o sal, o chocolate e o bicarbonato de sódio. Termine de misturar com a mão;
5- Depois, é só modelar os cookies da forma que preferir. Recomendamos usar um boleador, para fazer bolinhas, e depois as achatar;
6- Depois de modelados, coloque-os em uma forma untada e asse no forno preaquecido a 200° C por 12-15 minutos;
7- Tire-os da forma e deixe esfriar em uma grade. Pronto! Um lanche delicioso e saudável
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas