½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (90g)
1 colher (sopa) de leite (15ml)
2 e ½ xícaras (chá) de União Glaçúcar (287,5g)
3 colheres (sopa) de cacau em pó, peneirado (30g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Biscoito:
Peneire a farinha com o fermento e o sal. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Junte o ovo e a baunilha. Continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente a farinha reservada, amassando até obter uma massa uniforme.
Com o rolo, abra a massa com cerca de 3mm de espessura, e faça quadrados de massa, utilizando um cortador (4cm). Distribua os biscoitos sobre as costas de uma assadeira e asse no forno preaquecido (180º) até dourar ligeiramente. Deixe esfriar, de preferência, sobre uma grade. Una-os com cerca de 1 colher (chá) bem cheia do recheio.
Recheio:
Bata a manteiga e o Glaçúcar. Junte o leite e o cacau e bata até obter uma mistura pastosa. Utilize.