Modo de preparo
- Com uma faca afiada, abra a peça de carne pela lateral, formando uma manta.
- Coloque em uma tigela e tempere com o alho, o amaciante, a água, o vinho, sal e pimenta.
- Cubra e leve à geladeira por 6 horas.
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e doure o bacon.
- Junte o brócolis, sal e refogue até amaciar.
- Deixe esfriar e misture o requeijão.
- Retire a carne do tempero, espalhe o recheio, enrole como rocambole e amarre com barbante.
- Coloque em uma fôrma, regue com a marinada e coloque a batata e a cebola ao redor.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
- Transfira a carne e os legumes para uma travessa e o caldo para uma panela.
- Leve ao fogo médio até reduzir e engrossar levemente.
- Regue a carne, os legumes e sirva.