Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Petisquinho

Anéis de cebola à dorê

Receita:
03 set 2019 às 11:08

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 cebolas médias
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2/3 de xícara (chá) de água gelada
  • Óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Segure firmemente a cebola e corte-a em rodelas com aproximadamente 1 cm de espessura. Solte os anéis de cebola e deixe-os de molho na água, descansando por 30 minutos na geladeira. Escorra e seque com papel toalha

- Peneire a farinha, o sal, o bicarbonato e a amido de milho em uma vasilha. Adicione a água aos poucos. Vá mexendo até ficar uma massa homogênea

- Passe os anéis de cebola na mistura e bata ligeiramente para escorrer o excesso

- Frite em óleo quente até dourar. Escorra no papel toalha e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade