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Mais que mil palavras

Almôndega recheada

Receita: Redação Bonde
07 dez 2018 às 11:40

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 4 ovos
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada
  • 30 cubos de queijo parmesão fresco
  • Farinha panko para empanar
  • Óleo para fritar.
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Modo de preparo

Em uma tigela coloque a carne moída, 1 ovo, o pó do creme de cebola, a farinha de rosca e misture até formar uma massa homogênea. Tempere com sal, a cebolinha e mexa. Pegue uma pequena porção de massa, abra na mão e coloque um cubo de queijo no meio. Modele bolinhas e reserve. Em uma tigela bata o restante dos ovos com um garfo. Passe as bolinhas pelos ovos batidos e pela farinha panko. Pegue uma panela e em fogo médio, coloque o óleo e frite as almôndegas até dourarem. Escorra-as em papel-toalha e sirva

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