Simples e deliciosa

Abobrinha com pasta de coalhada e queijo feta na air fryer

Receita: Mondial
28 out 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • Abobrinha italiana
  • Pinoli
  • Coalhada
  • Hortelã
  • Azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino
  • Alho
  • Sal
  • Queijo feta

Modo de preparo

1 - Corte a abobrinha ao meio e faça pequenos cortes na transversal. 

2 - Tempere com sal grosso para desidratar. 

3 - Em um liquidificador, bata pinoli, coalhada, hortelã, alho e queijo até virar uma pasta. 

4 - Retire o sal da abobrinha e seque bem. Tempere com pimenta e azeite. Leve para a air fryer até dourar. 

5 - Cubra com a pasta, decore com folhas de hortelã e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Canapés de gruyère com abobrinha

Tortinha de abobrinha com cogumelos

Abobrinha: Onze receitas sensacionais para aproveitar a época

Continue lendo