Petiscos delícia
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Corte a abobrinha ao meio e faça pequenos cortes na transversal.
2 - Tempere com sal grosso para desidratar.
3 - Em um liquidificador, bata pinoli, coalhada, hortelã, alho e queijo até virar uma pasta.
4 - Retire o sal da abobrinha e seque bem. Tempere com pimenta e azeite. Leve para a air fryer até dourar.
5 - Cubra com a pasta, decore com folhas de hortelã e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Canapés de gruyère com abobrinha
Tortinha de abobrinha com cogumelos
Abobrinha: Onze receitas sensacionais para aproveitar a época
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados