Receita fácil

Abóbora cabotiá recheada com camarão e requeijão é refeição irresistível!

Receita: Clube do Gordinho
02 dez 2015 às 08:32
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 metades de abóbora cabotiá
  • 800 g de camarões grandes limpos
  • 1 copo de requeijão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite

Modo de preparo

- Retire as sementes e os fios da abóbora.
- Faça riscos superficiais com uma faca, tempere com sal, pimenta e azeite
- Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno médio alto por 30 minutos ou até ficar bem macia.
- Tempere os camarões com sal, pimenta e azeite, grelhe dos dois lados
- Coloque sobre as metades assadas de abóbora
- Despeje o requeijão por cima e leve para gratinar.

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