Faça no Ano Novo!

Salpicão com frango e macarrão fica delicioso

Receita: Renata
20 dez 2021 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 43 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de macarrão concha
  • 2,5 L de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 maçã verde picada com casca em cubos
  • 2 talos de salsão picados
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cenoura ralada
  • Fios de azeite extra virgem
  • 1 pitada de sal
  • Batata palha a gosto

Modo de preparo

1 - Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente. Escorra e coloque em uma tigela.

2 - Misture com os demais ingredientes e tempere com azeite, sal e maionese.

3 - Sirva com batata palha.

Continue lendo