Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Irresistível!

A temporada já começou! Faça esta paçoca cremosa

Receita: Redação Bonde com Isabela
04 jun 2019 às 13:49

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado grosseiramente (50g)
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • 1/3 de embalagem de biscoito maria triturado (133g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o leite condensado, junte o amendoim e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.

2. Desligue o fogo, misture o creme de leite, junte o biscoito e mexa bem. Deixe amornar e porcione em copinhos para servir.

Dica do chefe: Se preferir, você também pode enrolar os doces. Para isso, a consistência tem de ser mais firme, então deixe no fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e passe no biscoito triturado de sua preferência!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade