A criançada vai curtir esses doces moranguinhos

Receita: Cozinha Nestlé
24 mar 2010 às 10:38
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
20 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de Moça fiesta Beijinho
  • 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor (12g)
  • meia xícara (chá) de açúcar cristal
  • 20 folhas de hortelã
  • 20 cravos da índia

Modo de preparo

Modele o Moça Fiesta no formato de morango. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Espete um palito de dentes e banhe os morangos na gelatina. Espere secar e passe pelo açúcar cristal. Retire o palito de dentes e decore com uma folhinha de hortelã presa com um cravo-da-india. Espere a gelatina ficar firme e sirva.

Continue lendo