Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aproveite!

Arroz de chocolate com creme de leite e leite condensado

Receita: Rampinelli
16 jul 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 45 min
7 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de água
  • 1 litro de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, misture o chocolate em pó, o arroz, a água e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até secar quase toda a água. 

2 - Adicione o leite, o leite condensado e deixe por mais 10 minutos, misturando de vez em quando, até quase secar o leite. 

3 - Retire do fogo, adicione o chocolate derretido, o creme de leite e misture até incorporar. 

4 - Transfira para um refratário médio, leve à geladeira por 2 horas e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Com café e calda de ameixa, arroz-doce ganha novo sabor

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de arroz-doce com cappuccino

Arroz-doce com toque de capuccino. Experimente!

Arroz doce com caramelo salgado

Faça arroz-doce com especiarias e cristais de pinhão

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade