Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Anote!

Dicas para fazer o churrasco render mais

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
16 out 2021 às 12:00

Compartilhar notícia

- Pixabay
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Além dos acompanhamentos como arroz, maionese, pão de alho, farofa e salada, uma das formas de fazer o churrasco render mais é preparar espetinhos. Com 2kg de carne, divididos em 500g de carne bovina, 500g de carne suína, 500g de frango e 500g de linguiça, o churrasqueiro José Almiro, do Churrasqueadas

– o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – mostra como fazer espetos com estas carnes variadas e incrementadas com cebola e tomate.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Tempo de preparo: 30 minutos

Leia mais:

Imagem de destaque
Gosta de frio

Mania de pistache faz explodir importação do fruto, e Brasil corre para tentar cultivá-lo

Imagem de destaque
Varie os preparos!

Vagem está na época em novembro: Faça 11 receitas deliciosas!

Imagem de destaque

Ingredientes locais e seu papel na Gastronomia Moderna Brasileira

Imagem de destaque
Comemore!

Churros: no dia mundial, comemore com oito receitas deliciosas


Publicidade

Rendimento: 21 porções


Publicidade

Ingredientes:


500g de pernil suíno

Publicidade

500g de peito de frango

500g de miolo de alcatra (miolo de acém ou coxão mole, ou maminha ou contra filé)

Publicidade

500g de linguiça

Sal

Publicidade

Pimenta-do-reino

Páprica

Publicidade

Alho

Molho de soja

- Cebola

Tomate


Modo de preparo:


1 - Corte em quadrados o frango e o pernil. Tempere-os com molho de soja, alho picado, páprica e pimenta-do-reino. Misture tudo. Reserve;  


- Corte em quadrados a carne bovina e tempere com sal e pimenta-do-reino; 


- Corte a linguiça; 


- Pegue os espetos (dica de deixar molhados para não queimar quando for assar); 


- Corte a cebola em canoa; 


- Corte o tomate em canoa; 


- Comece a montar o espeto: tomate, linguiça, carne suína, cebola, carne de frango e carne bovina;


- Leve para a churrasqueira para assar no braseiro médio (40cm da brasa); 

Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo