Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícias cremosas!

Vinte receitas de pavê para adoçar o seu dia; escolha a sua!

Redação Bonde
21 nov 2014 às 09:18
- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Difícil encontrar alguém que não goste de pavê. Bastante popular e fácil de fazer, o pavê permite usar a criatividade. Não é a toa que existe uma infinidade de receitas desse doce. Quem não gosta de algum ingrediente pode facilmente substituí-lo por algo que agrade mais. A ideia é experimentar e testar novos sabores, aromas e texturas.

Unanimidade nos almoços de família, o pavê tem origem francesa. A suspeita é de que o nome pavê venha da palavra francesa pavé, que significa piso ou pavimento, já que o doce é montado em camadas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade


Muito saborosos, os pavês são também lindos e permitem apresentações incríveis. Escolha um refratário especial ou disponha o doce em taças ou copinhos e espere pelos elogios.

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé


Para deixar seu fim de semana ainda mais gostoso, separamos 20 receitas de pavês que fizeram sucesso aqui no Bonde. São receitas divinas e fáceis de fazer. Tem opções para todos os gostos, com chocolate, maracujá, cookies e até variações light da receita. Depois de pronto, o difícil mesmo é escapar da piadinha: "é pavê ou pacome?". Confira as receitas!


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade