Prossegue neste sábado (21) a temporada 2011 dos cursos gratuitos de culinária, promovidos pelos cursos de Gastronomia e Engenharia de Alimentos da Unopar em parceria com o Moinho Globo. As novas receitas são Pão Espiga de Trigo, Bolo de Amendoim e Ravióli Fresco.
As aulas serão ministradas das 13h30 às 17h30 no laboratório de Técnicas Dietéticas da Unopar, no campus do Jardim Piza. As vagas são limitadas e as inscrições gratuitas podem ser feitas no site www.unopar.br
Retomada
Os cursos gratuitos de culinária fazem parte de projeto de extensão que está completando três anos em 2011.
Segundo a coordenadora do curso, professora Marilsa Santini, essa parceira com o Moinho Globo tem contribuído com a capacitação de acadêmicos e comunidade em geral. "Muitos participantes utilizam as receitas e os produtos como complemento da renda familiar", ressalta a coordenadora.
A retomada da parceria em 2011 registrou ainda o retorno da culinarista Regina Moura, que é egressa do curso de Gastronomia da Unopar.
Mais informações pelo telefone (43) 3371-7930.