Brigadeiro de Morango
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado -395g
- 20g de manteiga
- 150g de morangos frescos picadinhos
- confeito prata para enfeitar
Modo de Preparo:
Aquecer o leite condensado com a manteiga e cozinhar até soltar bem do fundo. Adicionar os morangos picadinhos, misturar e colocar em assadeira untada para esfriar. Servir às colheradas ou em copinhos com confeito prata por cima. (Rendimento - 550g)
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Brigadeiro de Maracujá
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado – 395g
- 20g de manteiga
- 150g de polpa de maracujá coma semente
- confeito colorido para enfeitar
Modo de Preparo:
Aquecer o leite condensado com a manteiga e cozinhar até soltar bem do fundo. Adicionar a polpa de maracujá, misturar e colocar em uma assadeira untada para esfriar. Servir às colheradas ou em copinhos com confeito colorido por cima. (Rendimento - 550g)
Brigadeiro de Chocolate
Ingredientes:
- 280g de leite condensado
- 60g de chocolate em pó
- 50ml de creme de leite
- 20g de cacau em pó
- 50g de manteiga
- 20g de mel ou melaço
- 20g de manteiga para untar
- confeito preto e branco para enfeitar
Modo de Preparo:
Untar uma forma com a manteiga. Juntar em uma panela, o leite condensado, chocolate, cacau e mel e levar ao fogo mexendo sempre. Por último, acrescentar a manteiga e o creme de leite e mexer até soltar bem do fundo. Despejar em forma untada para esfriar e servir às colheradas, pulverizando os confeitos. (Rendimento - 500g)
*As receitas são do Café Design Tok&Stok e foram elaboradas pela chef Ana Soares, proprietária da Rotisseria Mesa III, em São Paulo (www.mesa3.com.br)