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Três lanches diferentes para preparar rapidinho

Redação Bonde
16 ago 2011 às 12:34

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Trouxinha de Espinafre

Ingredientes:

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- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picado
- 3 xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido
- 1 ½ xícara (chá) de ricota amassada
- 10 discos de Pullman Rap10 Integral
- 1 xícara (chá) de requeijão light
- Sal a gosto

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Modo de Preparo:

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Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho. Junte o espinafre, refogue e tempere com o sal. Adicione a ricota e misture bem. Reserve. Disponha o recheio de espinafre no centro de cada disco de Rap10 Integral. Distribua com a ajuda de uma colher (chá) o requeijão. Feche os discos, dobrando a borda, formando um embrulho e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada. Sirva ainda quente.


Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 40 min
Calorias: 215kcal/porção

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Pastel de Forno


Ingredientes:

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- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- ½ Xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 Xícaras (chá) de mussarela ralada
- 5 discos de Pullman Rap10 Light
- 1 clara batida


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Modo de Preparo:

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Em uma tigela, misture a seleta de legumes, a salsa, as azeitonas e a mussarela. Distribua esse recheio nos discos, deixando metade de cada disco sem o recheio para fechar o pastel. Pincele a clara batida na borda de cada disco e feche o pastel, apertando com um garfo. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta até ficar crocante. Sirva a seguir.


Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias: 248kcal/porção

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Pizza de Atum na Frigideira


Ingredientes:

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- 2 latas de atum sólido em conserva
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas e sem caroço picadas
- 1 xícara (chá) de provolone ralado
- 5 discos de Rap10 Pullman Integral
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 pacote de batata palha


Reprodução
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Modo de Preparo:


Misture o atum, as azeitonas e o provolone e reserve. Disponha uma massa de Rap10 de cada vez na frigideira. Espalhe uniformemente duas colheres (sopa) de molho em cada massa e a mistura de recheios. Deixe aquecer em fogo baixo, com a frigideira tampada até dourar a massa e o queijo derreter. Polvilhe a batata palha e sirva quente.

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Calorias: 533kcal/porção


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