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Sorvete de espumante promete refrescância em dobro

19 ago 2010 às 10:49

Que o espumante é uma bebida super refrescante, todos já sabem. A novidade agora é a versão em sorvete, dando ainda mais frescor e leveza à bebida, que teve sua nova versão desenvolvida pela sorveteria Taperebá, localizada em Moema, São Paulo, e conhecida pela produção artesanal de seus produtos. O sabor vem do tradicional Salton Brut, com as uvas Chardonnay e Riesling.

"Buscamos uma marca de espumante que refletisse a identidade do Brasil, característica predominante dos sorvetes Taperebá. O primeiro produto selecionado para testes foi a Salton, de inquestionável qualidade. A adaptação do produto aos nossos sorvetes foi instantânea, apresentando um sabor reconhecido por renomados chefs de nossa gastronomia", diz Rogério Hamam, proprietário da empresa.


O sorvete entrou na loja no último Dia dos Namorados, e a empresa prevê tê-lo como sabor fixo a partir de setembro entre os tradicionais sabores da casa. O preço da bola é de R$ 6 e, de duas bolas, R$ 8.


Eleita por quatro anos consecutivos entre as 10 melhores sorveterias de São Paulo pela revista Veja São Paulo, a Taperebá atende tanto na loja, localizada em Moema, quanto o mercado de restaurantes, como Maní, Cantina Vino, Praça São Lourenço, entre outros.


Serviços:
Vinícola Salton
www.salton.com.br

Sorveteria Taperebá
www.tapereba.com.br


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