Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Alimento 'reciclado'

Sobrou pão do fim de semana? Veja 10 opções saborosas para não jogar nada fora

Redação Bonde
22 set 2014 às 08:29

Compartilhar notícia

- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Quando o assunto é alimentação, além de nos preocuparmos em preparar pratos saborosos, temos ainda que pensar em colocar alimentos saudáveis na mesa e em evitar desperdícios. Um dos alimentos que mais sobram na maioria das casas é o pão. Como nem sempre acertamos na hora de comprar (um dia um filho não quer comer, no outro está faminto e come além da conta!) o bom e velho pãozinho de cada dia vai se acumulando na cestinha. Além disso, o mais tradicional dos pães consumidos no Brasil - o pão francês - perde fácil seu sabor e crocância, virando uma verdadeira 'borracha' depois de algumas horas de assado. Nesta condição, acaba mais do que rejeitado.

E não pense que aproveitar pães amanhecidos é coisa de pobre ou de gente "pão dura", que não gasta nem com a compra de pães frescos. Pelo contrário! Ao aproveitar as sobras você economiza, prepara alimentos diferentes e supergostosos e ainda evita o desperdício, afinal a fome é uma das piores mazelas do mundo e não seria correto jogar comida no lixo.

Cadastre-se em nossa newsletter


A seguir selecionamos 10 receitas que levam sobras de pão para você nunca mais ter desculpas para jogar fora os pãezinhos que sua família não consome. Confira!


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo