Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Lançamento

Sem glúten: novo macarrão produzido com farinha de arroz

Redação Bonde
31 dez 1969 às 21:33

Compartilhar notícia

Massa de Arroz com ovos, para quem tem intolerância a glúten - Divulgação/Urbano
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

O arroz, alimento que é base da alimentação diária dos brasileiros, agora poderá ser saboreado em forma de macarrão, mantendo os mesmos benefícios nutricionais do alimento à base de trigo.

A Massa Alimentícia de Arroz é um lançamento da empresa Urbano, uma das maiores beneficiadoras de arroz do Brasil, que buscou na Suíça a mais avançada tecnologia de produção de massa de arroz, para desenvover um alimento rico em sabor, saudável e nutritivo. A empresa é licenciada exclusiva no Brasil deste processo de industrialização.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


"Essa novidade é uma excelente alternativa para quem aprecia um bom macarrão, mas não dispensa os cuidados com a alimentação. Através de uma moderna tecnologia, a massa alimentícia oferece o mesmo sabor, consistência e cozimento da massa de trigo, com a vantagem de que oferece energia gradual ao organismo que, em quantidades ideais, evita o aumento do peso", declara Janine Franzner engenheira de alimentos da Urbano.

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé


O produto também apresenta outro importante diferencial em relação a massa produzida com trigo: não contém glúten, tornando-se uma deliciosa opção para os celíacos. Além disso, o macarrão de arroz na versão sem ovos pode ser consumido por fenilcetonúricos, portadores de uma deficiência genética, hereditária caracterizada pela falta de uma enzima que impede o organismo de processar e eliminar o aminoácido fenilalanina.

Publicidade


A nova massa pode ser encontrado nos principais supermercados brasileiros em duas versões: Massa Alimentícia de Arroz Urbano com Ovos nos formatos parafuso e Penne, em embalagens com 500 gramas; e Massa Alimentícia de Arroz Urbano Premium nos formatos Fusilli e Penne em caixas com 500 gramas. O diferencial da versão premium é ser enriquecida com vitamina A, que age como antioxidante, combatendo os radicais livres, auxiliando na prevenção do envelhecimento.


Para o lançamento da Massa Alimentícia de Arroz a Urbano investiu 10 milhões para aquisição de equipamentos, desenvolvimento de tecnologia e na construção de uma linha industrial em Jaraguá do Sul (SC) com capacidade de produzir 900 toneladas de macarrão por mês.

Serviço:
www.urbano.com.br
SAC - 0800-475051


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo