Os miúdos são altamente nutritivos e muito utilizados em pratos gourmets ao redor do mundo. O coração bovino, por exemplo, é uma carne magra e muito rica em proteínas. O fígado é fonte de ferro, que é necessário para diversas funções vitais e é a deficiência mais comum do ser humano, garantindo assim o crescimento saudável das crianças. A língua de boi, uma iguaria apreciada pelos paladares mais exigentes, é rica em fósforo.
Para entender melhor e criar pratos deliciosos com esses cortes, o chef Guga Rocha se uniu a nutricionista Cynthia Antonaccio em um curso especial de miúdos, oferecido gratuitamente em uma plataforma digital.
São 9 aulas gratuitas, onde o chef ensina como limpar e cortar essas carnes e também dá dicas de preparações nutritivas e deliciosas com cada uma delas, inclusive, uma receita muito prática de espetinho de coração que pode ser facilmente incluída no cardápio dos pequenos.
Para acessar, entre na plataforma digital e saiba mais sobre esses ingredientes, seus valores nutricionais e experimente novas receitas e sabores com esses cortes, muitas vezes considerados inferiores por serem mais acessíveis.