Sacolé de caipirinha
Ingredientes
-5 limões cortados
-8 colheres (sopa) de açúcar
-100 ml de suco de limão
-100 ml de água
-100 ml de cachaça
-Raspas de limão a gosto.
Modo de preparo
Em uma coqueteleira, adicione o limão e o açúcar. Amasse bem com um socador. Em seguida, acrescente o suco de limão, a água, a cachaça e as raspas de limão a gosto. Feche a coqueteleira e chacoalhe bem para misturar. Transfira a bebida para os saquinhos de sacolé com o auxílio de um funil. Leve ao freezer até congelar.
Sacole de morango
Ingredientes
-250 g de morangos processados
-4 colheres (sopa) de açúcar
-100 ml de água
-200 ml de cachaça.
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Modo de preparo
Passe 250 g de morango no processador. Em uma coqueteleira, adicione os morangos processados, o açúcar, a água e a cachaça. Feche a coqueteleira e chacoalhe bem para misturar. Transfira a bebida para os saquinhos de sacolé com o auxílio de um funil. Leve ao freezer até congelar.
Sacolé de catuaba
Ingredientes
-Suco de 4 limões
-4 colheres (sopa) de açúcar
-4 doses de catuaba.
Modo de preparo
Em uma coqueteleira, adicione o suco de limão, o açúcar e a catuaba. Feche a coqueteleira e chacoalhe bem para misturar. Transfira a bebida para os saquinhos de sacolé com o auxílio de um funil. Leve ao freezer até congelar.