A vida corrida no dia a dia pede comida prática e gostosa, afinal, pouca gente tem tempo ou disposição para gastar horas na cozinha preparando um jantar mais elaborado depois de um longo dia de trabalho. É aí que entram os sanduíches. Práticos e fáceis de fazer, ficam prontos em pouco tempo e ainda oferecem uma variedade enorme de sabores.
Com tanta variedade de pães não tem desculpa: dá para fazer sanduíches de todos os tipos, recheios, cores, sabores, tamanhos, quentes, frios, do jeito que você quiser!
Os sanduíches começaram a ser feitos na Europa no século 19. Conta a história que o conde de Sandwich, da Inglaterra, em 1792, comia fatias de pão com salame para não interromper suas partidas de um jogo de cartas. Porém, o costume de comer pão com algum recheio dentro é anterior a essa data. Nos rituais da Pessach, a páscoa judaica, já se comia pão com ervas amargas e outros condimentos, e isto já acontecia antes de Cristo.
Leia mais:
Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week
Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina
CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina
Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé
Ficou com vontade de comer sanduíche? Então confira nossa seleção com 15 receitas deliciosas para quem não dispensa essa iguaria!