Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Práticos e saborosos

Quinze sanduíches para matar a fome e facilitar o dia a dia

Redação Bonde
03 nov 2015 às 13:10
- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

A vida corrida no dia a dia pede comida prática e gostosa, afinal, pouca gente tem tempo ou disposição para gastar horas na cozinha preparando um jantar mais elaborado depois de um longo dia de trabalho. É aí que entram os sanduíches. Práticos e fáceis de fazer, ficam prontos em pouco tempo e ainda oferecem uma variedade enorme de sabores.

Com tanta variedade de pães não tem desculpa: dá para fazer sanduíches de todos os tipos, recheios, cores, sabores, tamanhos, quentes, frios, do jeito que você quiser!

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade


Os sanduíches começaram a ser feitos na Europa no século 19. Conta a história que o conde de Sandwich, da Inglaterra, em 1792, comia fatias de pão com salame para não interromper suas partidas de um jogo de cartas. Porém, o costume de comer pão com algum recheio dentro é anterior a essa data. Nos rituais da Pessach, a páscoa judaica, já se comia pão com ervas amargas e outros condimentos, e isto já acontecia antes de Cristo.

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé


Ficou com vontade de comer sanduíche? Então confira nossa seleção com 15 receitas deliciosas para quem não dispensa essa iguaria!


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade