Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabor e praticidade

Quer ganhar tempo e comer bem? Aprenda como fazer a famosa salada no pote com molhos especiais

Redação Bonde
11 mar 2015 às 11:03
- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Quem vive na correria (e quem não vive?) está sempre atrás de soluções que possam tornar mais prática a rotina do dia a dia. Em meio à agitação, uma das maiores dificuldades é manter uma alimentação saudável e saborosa, afinal cozinhar exige tempo e dedicação.

No entanto, com algum planejamento você pode facilitar sua vida na cozinha. Optar por temperos prontos (ou fazer seu próprio tempero para a semana toda), temperar a carne antes de armazená-la na geladeira e até refogar diversas porções de arroz de uma só vez (e guardar na geladeira para ir usando aos poucos), são ações que vão agilizar o preparo das refeições.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Já para garantir o consumo de hortaliças você pode apelar para a salada no pote de vidro. Já ouviu falar? Armazenar saladas em potes bem fechados é uma forma superfácil e prática de manter uma alimentação saudável. O sabor fica por conta dos temperos ou molhos especiais que você pode colocar no fundo de cada pote.

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé


Uma das vantagens dessa técnica é que você pode fazer vários potes em um dia só e deixá-los na geladeira por até cinco dias. Ou seja, você pode comer depois que chegar da academia, do trabalho ou levá-la para onde quiser. Preparando toda a salada de uma vez você ainda evita o desperdício de alimentos, já que as hortaliças não vão ficar apodrecendo na gaveta da geladeira. Outro detalhe: não se preocupe em comprar potes especialmente para montar suas saladas, você pode reutilizar os vidros de palmito, picles, milho, que são ingredientes que você vai usar na própria salada.


O canal Gourmet Network produziu um vídeo com explicações detalhadas sobre a tal salada no pote. Aprenda como montá-las e como preparar os molhos especiais:



Publicidade

Últimas notícias

Publicidade