O Moinho Globo Alimentos, indústria sediada em Sertanópolis, no norte do Paraná, lança neste fim de ano no varejo a sua nova Farinha de Trigo Globo com Vitaminas.
Além de conter ferro e ácido fólico, o produto chega ao mercado enriquecido com vitaminas do complexo A e B. Está disponível em embalagens plástica e de papel de 1 quilo e também em embalagem de papel na versão 5 quilos. A tradicional farinha Globo com Fermento, comercializada em embalagem plástica de 1 quilo, também está sendo lançada com vitaminas.
Segundo o gerente geral do Moinho, Paulo Florencio, a farinha vitaminada é um produto inédito no segmento. "Apresenta a mesma qualidade que os consumidores da marca Globo já conhecem, mas agrega como importante diferencial seu maior valor nutritivo", frisa.
A vitamina A exerce várias e importantes funções no organismo: tem ação protetora na pele e mucosas e ajuda na manutenção da boa visão, além de contribuir para o funcionamento adequado do sistema imunológico. Já as vitaminas do complexo B fornecem energia, auxiliam no funcionamento normal do sistema nervoso e são boas para pele, cabelos, unhas e olhos.
O Moinho Globo Alimentos fabrica atualmente mais de 70 produtos, em suas linhas de varejo e industrial. O mix de produtos para o varejo é composto por misturas para bolos tradicionais e de micro-ondas, pelas farinhas de trigo Venturelli Gourmet, Famiglia Venturelli, Globo Superiore e Globo Vitaminada. A linha inclui, ainda, misturas para pães integral e caseiro, fermento em pó químico, semolina de trigo, massas caseiras para lasanha, yakissoba, talharim número 1 e 2 e as massas grano duro para fusilli, penne e spaghetti.