Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Qualidade Venturelli

Moinho paranaense lança farinha integral; veja receita

Redação Bonde
05 set 2013 às 16:01

Compartilhar notícia

- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

O Moinho Globo Alimentos está lançando a farinha de trigo integral Famiglia Venturelli, que chega às gôndolas dos supermercados em embalagens de um quilo.

Rico em fibras, o produto pode ser usado puro no preparo de alimentos integrais ou misturado com porções de farinha de trigo tradicional nos mais diversos tipos de receitas, principalmente pães, bolos e tortas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Na sua produção, a farinha de trigo integral Famiglia Venturelli passa apenas por um único processo de moagem e por isso contém todas as partes do grão de trigo (casca, endosperma e gérmen), o que garante um alto valor nutritivo.

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé


Abaixo, o Moinho Globo compartilha com você a receita de deliciosos Cookies Integrais com Gotas de Chocolate. Anote aí:

Publicidade


Ingredientes:


- 3 xícaras (420g) de farinha de trigo integral Famiglia Venturelli
- 1 ½ colheres de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- ¾ colher (chá) de sal
- 1 xícara (226g) de manteiga sem sal, em cubinhos
- 1 xícara de açúcar mascavo escuro
- 1 xícara de açúcar granulado
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
- 250g de chocolate (do seu gosto) picado

Publicidade


Modo de fazer:


Preaqueça o forno a 180°C. Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga.

Publicidade


Coloque a manteiga, o açúcar mascavo e o granulado na tigela grande da batedeira. Bata em velocidade baixa até combinar os ingredientes, cerca de 2 minutos. Junte os ovos, um a um, batendo (velocidade baixa) até que cada um deles se incorpore aos demais ingredientes. Acrescente a baunilha. Desligue a batedeira e acrescente os ingredientes secos de uma só vez. Bata novamente em velocidade baixa só até os ingredientes começarem a ser incorporados.


Junte o chocolate picado e termine de incorporar os ingredientes com as mãos.


Coloque porções de 3 colheres de massa nas assadeiras preparadas deixando 8cm de distância entre uma e outra.

Asse os cookies por 12 a16 minutos ou até que eles estejam bem dourados. Transfira-os ainda no papel para a bancada e deixe esfriar.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo