Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Que delícia!

McDonald's testa novo tempero para as tradicionais batatas fritas

Redação Bonde
05 mai 2016 às 11:30
- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Os fãs de batata frita têm mais um motivo para comemorar, pelo menos os que moram nos EUA! A rede de fast food McDonald's inovou e está testando uma nova opção do acompanhamento em restaurantes de São Francisco, nos Estados Unidos.

A Gilroy Garlic Fries, nome dado pela rede, é uma versão das tradicionais fritas, mas com um tempero especial de alho. "As novas batatas consistem da receita tradicional servida no McDonald’s, preparada pelos funcionários numa tigela com um purê de temperos, que inclui ingredientes como o alho Gilroy picado, azeite de oliva, queijo parmesão, salsinha e uma pitada de sal", avisa um comunicado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade


Ainda de acordo com o comunidado, essa nova experiência é uma forma de tentar incluir sabores regionais aos pratos. O alho gilroy é cultivado na Califórnia, conhecido como "A Capital Mundial do Alho". De acordo com informações da revista Time, a novidade pode ser implantada nos quase 250 endereços da Califórnia até agosto de 2016, caso o teste for um sucesso.

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé

Resta torcer para que a novidade venha para o Brasil também!


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade