Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Mamma mia!

Massas recheadas dão toque diferenciado aos almoços festivos; confira 12 receitas

Redação Bonde
24 dez 2014 às 09:16
- Divulgação/Isabela
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Nesse período muitas pessoas já estão elaborando o cardápio de Natal e Ano Novo. Carnes como chester, peru, bacalhau e cordeiro têm presença quase garantida nas mesas. A grande dúvida porém, é o que servir para acompanhar o prato principal. E é aí que entram as massas.

Apreciadas pelos mais diferentes paladares, elas oferecem opções variadas para deixar a ceia de Natal ainda mais saborosa. Por isso, selecionamos 12 receitas que fazem sucesso aqui no Bonde para fazer da sua festa uma ocasião inesquecível! Escolha a sua e delicie-se!

Cadastre-se em nossa newsletter


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade