Na próxima terça-feira (26), a chefe de cozinha Teruko Minowa, que há 15 anos se dedica ao estudo da alimentação saudável, vai ministrar o curso "Arroz Integral em Três Versões" no Ateliê K.Tookuni. As dicas serão o arroz integral com legumes e gergelin, o arroz integral oriental com cogumelos e uma salada tropical de arroz integral.
Já no dia 28, acontece o curso de saladas especiais com destaque para salada de mini beterraba, quinua, hortelã, maçã verde e rúcula; salada de agrião e pepino com chutney de damascos e morangos frescos; tartar de salmão com folhas verdes; salada de frango poche, mix de folhas verdes, ervas, figos frescos e nozes ao molho de aceto balsâmico e mel; e uma salada de bacalhau, lentilhas e cebolas confitadas.
As inscrições podem ser feitas pelos fones (43) 3323-8611 ou 9956-8687 entre 14 e 18 horas. Interessados em curso pagam R$ 150,00 e para dois R$ 140,00. As vagas são limitadas e os cursos acontecem das 18h40 às 22h00.