Cursos e Eventos

Livro ensina a crianças receitas fáceis e nutritivas

25 jan 2010 às 11:17

É possível deixar as crianças brincarem na cozinha. O livro Cozinhar É Divertido!, lançado pela Publifolha e escrito por Annabel Karmel, ensina de maneira lúdica e didática a preparar pratos fáceis de fazer e que deixarão os pequenos com água na boca.

As crianças aprenderão a cozinhar junto com a família e a se alimentar bem com ingredientes nutritivos, como tomate, milho, batata, banana, morango, maçã, mel e iogurte.


Seguindo as receitas do livro é possível fazer minipizzas com carinhas engraçadas, ursinhos de amendoim, barco de alface, franguinhos empanados, bolinhos de atum, espetinhos de salmão e mel, cheesecake de morango e até preparar uma festa para os amigos.


Cozinhar É Divertido! traz instruções passo a passo e ricamente ilustradas que facilitam o acompanhamento durante o preparo dos pratos. Os pequenos aprenderão a manusear os utensílios, os cuidados na cozinha e descobrirão como cultivar alguns alimentos em casa, além de curiosidades sobre alimentação.


Annabel Karmel é conhecida por dar consultoria aos pais sobre como alimentar seus filhos e é uma das principais autoras de livros de culinária para crianças, sempre com ênfase na diversão.


Cozinhar É Divertido!
Autor: Annabel Karmel
Editora: Publifolha
48 páginas
R$ 47,00

O livro pode ser adquirido nas principais livrarias, pelo televendas 0800-140090 ou pelo site www.publifolha.com.br


Continue lendo