É possível deixar as crianças brincarem na cozinha. O livro Cozinhar É Divertido!, lançado pela Publifolha e escrito por Annabel Karmel, ensina de maneira lúdica e didática a preparar pratos fáceis de fazer e que deixarão os pequenos com água na boca.
As crianças aprenderão a cozinhar junto com a família e a se alimentar bem com ingredientes nutritivos, como tomate, milho, batata, banana, morango, maçã, mel e iogurte.
Seguindo as receitas do livro é possível fazer minipizzas com carinhas engraçadas, ursinhos de amendoim, barco de alface, franguinhos empanados, bolinhos de atum, espetinhos de salmão e mel, cheesecake de morango e até preparar uma festa para os amigos.
Leia mais:
Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week
Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina
CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina
Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé
Cozinhar É Divertido! traz instruções passo a passo e ricamente ilustradas que facilitam o acompanhamento durante o preparo dos pratos. Os pequenos aprenderão a manusear os utensílios, os cuidados na cozinha e descobrirão como cultivar alguns alimentos em casa, além de curiosidades sobre alimentação.
Annabel Karmel é conhecida por dar consultoria aos pais sobre como alimentar seus filhos e é uma das principais autoras de livros de culinária para crianças, sempre com ênfase na diversão.
Cozinhar É Divertido!
Autor: Annabel Karmel
Editora: Publifolha
48 páginas
R$ 47,00
O livro pode ser adquirido nas principais livrarias, pelo televendas 0800-140090 ou pelo site www.publifolha.com.br