Cursos e Eventos

Fim de semana combina com sanduíche; confira 18 receitas para matar a fome a qualquer hora

08 out 2015 às 13:51

Fim de semana pede comida prática e gostosa, afinal, pouca gente tem tempo ou disposição para gastar horas na cozinha preparando um jantar mais elaborado. É aí que entram os sanduíches. Práticos e fáceis de fazer, ficam prontos em pouco tempo e ainda oferecem uma variedade enorme de sabores.

Com tanta variedade de pães não tem desculpa: dá para fazer sanduíches de todos os tipos, recheios, cores, sabores, tamanhos, quentes, frios, do jeito que você quiser. E vamos combinar, sanduíche é tudo de bom!


Os sanduíches começaram a ser feitos na Europa no século 19. Conta a história que o conde de Sandwich, da Inglaterra, em 1792, comia fatias de pão com salame para não interromper suas partidas de um jogo de cartas. Porém, o costume de comer pão com algum recheio dentro é anterior a essa data. Nos rituais da Pessach, a páscoa judaica, já se comia pão com ervas amargas e outros condimentos, e isto já acontecia antes de Cristo.


Ficou com vontade de comer sanduíche? Então confira uma seleção especial com receitas deliciosas. São 18 opções com ingredientes que dão água na boca!


Continue lendo